Zucchetti Pasta

Zucchetti-Zeit – die gr├╝ne Pasta.

 

Schwierigkeit: Leicht

Vorbereitungszeit: 15 min

Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten

300 g
grosse Zucchetti
1 EL
Kokosfett
3-5 Zehen
Knoblauch
1 STK
Zwiebel
300 g
Dinkel Spagetti
10 STK
Cherrytomaten
1 EL
Natives Oliven├Âl
SanaCos fettfreie Gem├╝se-Bouillon
frischer Rosmarin
SanaCos AroMax
Hefeflocken oder geriebener veganer K├Ąse nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Zucchetti gut waschen und mit Kernen (bei intelligentem Kochen wird alles verwendet ;)) schneiden
  2. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel goldig d├╝nsten.
  3. Mit SanaCos fettfreier Gem├╝se-Bouillon kr├Ąftig w├╝rzen und mit Wasser abl├Âschen.
  4. Die Zucchetti W├╝rfel beigeben und nur wenige Gem├╝se-Bouillon Wasser beif├╝gen, sodass die Gem├╝sew├╝rfel zu einem Drittel bedeckt sind. (Achtung: Wenn zu viel Bouillonfl├╝ssigkeit genommen wird, ist die Sauce w├Ąssrig!)
  5. Bei mittlerer Hitze weiterkochen lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen und in eine mit Kokosfett ausgestrichene Ofenform geben, frischer Rosmarin dazu legen, mit Oliven├Âl bestreichen und mit SanaCos AroMax w├╝rzen.
  7. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 10 – 15 Minuten braten.
  8. Spagettiwasser aufsetzen und Spagetti al dente kochen.
  9. In der Zwischenzeit das gekochte Gem├╝se mit dem Stabmixer p├╝rieren, sodass eine gleichm├Ąssige, s├Ąmige Sauce entsteht. Sollte es zu fade schmecken, nochmals etwas nach w├╝rzen.
  10. Die gekochten Spagetti auf die Teller verteilen und mit der gr├╝nen Sauce ├╝bergiessen – die Tomaten aus dem Ofen nehmen und als Garnitur auf die Spagetti legen.
  11. Zum Schluss noch nach Belieben mit Hefeflocken oder veganem K├Ąse bestreuen.
    Servieren und Genie├čen – Mahlzeit!

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