Veganer Erdbeer-Cheesecake im Glas

Im Fr├╝hling k├Ânnen wir auch endlich wieder eine unserer Lieblingsobstsorten geniessen: Die Erdbeere.
Ein herrliches, fruchtiges und vor allem schnelles Dessert ohne zu backen.

 

Schwierigkeit: Leicht

Vorbereitungszeit: 20 min

Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten

1 EL
vegane Butter
75 g
vegane "Butterkekse"
3 TL
Xylit-Zimt Mischung
1 Prise
Salz
175 g
veganer Quark
50 g
veganer Frischk├Ąse natur
2 EL
Agavendicksaft
1 TL
Vanillemark
200 g
Erdbeeren (oder ein anderes saisonales Obst)
Minzbl├Ątter zur Garnitur

Zubereitung

  1. Vier Gl├Ąser mit jeweils 150ml Fassungsverm├Âgen bereitstellen.
  2. Die vegane Butter in einem Topf erw├Ąrmen, bis sie fl├╝ssig ist.
  3. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zertr├╝mmern.
    Salz, Zucker-Zimt-Mischung und vegane Butter zu den Keksen in den Gefrierbeutel geben, grob vermengen und die Keksmischung auf die vier Gl├Ąser verteilen.
  4. Quark, Frischk├Ąse, Agavendicksaft und Vanillemark in ein Gef├Ąss geben und mit einer Gabel oder (Handr├╝hrger├Ąt) zu einer cremigen Masse vermengen. Anschliessend die Quarkmischung gleichm├Ąssig auf die Kekse geben.
    Erdbeeren waschen, putzen und vierteln oder achteln und auf die Quarkschicht aufteilen. Jedes Glas mit ein paar Minzbl├Ąttchen garnieren.
  5. Nun kannst du etnweder gleich losl├Âffeln oder den Cheesecake noch f├╝r 2-3 Stunden in den K├╝hlschrank stellen.Tipp: Das k├Âstliche Desseret kann gut auch schon am Vortag zubereitet werden.

Passend zu Veganer Erdbeer-Cheesecake im Glas

Quick Vanille Drink (200g)

CHF 14.50 inkl. MwSt

Quick Power Carob Shake (300g)

CHF 23.80 inkl. MwSt

Quick-Carob-Schoko Drink (200g)

CHF 11.70 inkl. MwSt
Warenkorb
Nach oben scrollen