Vegan Tartar
Für Gourmet und Geniesser
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitungszeit: 10 min
Zubereitungszeit: 10 min
Zutaten
20g
SanaCos Trocken Hack
40g
Wasser
1 TL
SanaCos fettfreie Bouillon
1
Zwiebel
1
Essiggurken, davon 1TL für die Garnitur
1/4
Peperoni rot
3
3 schwarze Oliven
1 TL
Senf
1 TL
Ketchup
1 TL
SanCos AroMax
1 TL
SanaCos HerbaMix
1TL
Petersilie
4
Cherrytomaten, Basilikum und grob geschnittener Schnittlauch und Blattsalate als Garnitur
*Zutaten für 2 Hauptspeisen doppelte Mengenangabe verwenden
Zubereitung
Das Trocken Hack mit der angegebenen Menge Wasser anrühren.
Bouillongewürz, Zwiebel, Peperoni, Oliven, und Essiggurken klein hacken dann alle restlichen Zutaten und Gewürze in die Masse geben und gut durchmischen. Kurz stehen lassen die Masse in Form bringen und nach Wunsch ausgarnieren. Kann gut eine Stunde vorab vorbereitet werden, dann kühlstellen und erst vor Gebrauch in Form bringen.
Passend zu Vegan Tartar
Hack – Fleischersatz
CHF 13.50 inkl. MwSt
AroMax ohne Glutamat (90g)
CHF 6.30 inkl. MwSt
Gemüse Bouillon (300g)
CHF 19.80 inkl. MwSt
Herba Mix (90g)
CHF 6.50 inkl. MwSt