Vegan Tartar

Für Gourmet und Geniesser

Schwierigkeit: Leicht

Vorbereitungszeit: 10 min

Zubereitungszeit: 10 min

Zutaten

20g
SanaCos Trocken Hack
40g
Wasser
1 TL
SanaCos fettfreie Bouillon
1
Zwiebel
1
Essiggurken, davon 1TL für die Garnitur
1/4
Peperoni rot
3
3 schwarze Oliven
1 TL
Senf
1 TL
Ketchup
1 TL
SanCos AroMax
1 TL
SanaCos HerbaMix
1TL
Petersilie
4
Cherrytomaten, Basilikum und grob geschnittener Schnittlauch und Blattsalate als Garnitur
*Zutaten für 2 Hauptspeisen doppelte Mengenangabe verwenden

Zubereitung

Das Trocken Hack mit der angegebenen Menge Wasser anrühren.

Bouillongewürz, Zwiebel, Peperoni, Oliven, und Essiggurken klein hacken dann alle restlichen Zutaten und Gewürze in die Masse geben und gut durchmischen. Kurz stehen lassen die Masse in Form bringen und nach Wunsch ausgarnieren. Kann gut eine Stunde vorab vorbereitet werden, dann kühlstellen und erst vor Gebrauch in Form bringen.

Passend zu Vegan Tartar

Hack – Fleischersatz

CHF 13.50 inkl. MwSt

AroMax ohne Glutamat (90g)

CHF 6.30 inkl. MwSt

Gemüse Bouillon (300g)

CHF 19.80 inkl. MwSt

Herba Mix (90g)

CHF 6.50 inkl. MwSt
Warenkorb
Nach oben scrollen