Schweizer Käseschnitten
Ein Schweizer Klassiker: Käseschnitten. Die rein pflanzliche Version davon ist kinderleicht zuzubereiten, macht nur wenig Arbeit und schmeckt einfach köstlich. Wir erklären dir, wie es geht:
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitungszeit: 10 min
Zubereitungszeit: 20 min
Zutaten
200g
No-Muh, Melty, glutenfrei (oder veganer Käse nach Belieben)
200g
No-Muh, Rac, glutenfrei
1 STK
Kastenbrot
1 Schluck
Weisswein oder Wasser
1 TL
Dinkelmehl
1 Prise
SanaCos Herba Mix
Zubereitung
- Den No-Muh, Melty kräftig mit dem No-Muh, Rac würzig, reiben und zu einer homogenen Masse vermengen. Alle restlichen, trockenen Zutaten untermischen und die Masse mit Herba Mix würzen.
- Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine Brotseite mit Wasser oder Weisswein beträufeln und anschliessend mit der “Käsemasse“ bestreichen.
- Je nach Geschmack nun mit Tomaten, Paprika oder wer es süss mag, mit Ananas oder einer halben Birne belegen.
- Muffinblech einfetten oder mit kleinen Papierförmchen auslegen.
- Die Käseschnitten im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der untersten Schiene des Backofens für 10 Minuten backen.
Wir wünschen „En Gueta“!
Passend zu Schweizer Käseschnitten
Herba Mix (90g)
CHF 6.50 inkl. MwSt