Nudelsalat nach Grossmutters Art

Ein deftiger, super leckerer Salat zu Grilladen oder zu veganen Würstchen

 

Schwierigkeit: Leicht

Vorbereitungszeit: 10 min

Zubereitungszeit: 25 min

Zutaten

250 g
Dinkelnudeln nach Ihrer Wahl
1-2 STK
Peprocini gelb
1 STK
Spitzpeperoni rot
1 EL
Oliven schwarz
3 STK
Artischockenherzen (aus dem Glas in Öl eingelegt)
2 EL
Datteltomaten
1 STK
frische Salatgurke
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
SanaCos AroMax zum würzen
SanaCos Frenchdressing

Zubereitung

  1. Dinkelnudeln Al Dente kochen (mit Biss), kalt abschrecken und in eine grosse Schüssel geben.
  2. Peperocini klein hacken – wer es scharf mag, gibt die Kerne mit dazu.
  3. Alle restlichen Gemüsearten mit den Gewürzen nach beliebiger Grösse schneiden und unter die Nudeln mischen.
  4. Nun viel Salatsauce zu den Nudeln geben, da die Nudeln diese noch aufsagen.
  5. Der Nudelsalat gut zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen und kurz vor dem Servieren nach Belieben nochmals etwas Salatsauce beigeben.
  6. Mahlzeit!

Passend zu Nudelsalat nach Grossmutters Art

AroMax ohne Glutamat (250g)

CHF 13.50 inkl. MwSt

AroMax ohne Glutamat (90g)

CHF 6.30 inkl. MwSt

Quick French Dressing (300g)

CHF 18.50 inkl. MwSt
Warenkorb
Nach oben scrollen