Nudelsalat nach Grossmutters Art
Ein deftiger, super leckerer Salat zu Grilladen oder zu veganen Würstchen
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitungszeit: 10 min
Zubereitungszeit: 25 min
Zutaten
250 g
Dinkelnudeln nach Ihrer Wahl
1-2 STK
Peprocini gelb
1 STK
Spitzpeperoni rot
1 EL
Oliven schwarz
3 STK
Artischockenherzen (aus dem Glas in Öl eingelegt)
2 EL
Datteltomaten
1 STK
frische Salatgurke
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
SanaCos AroMax zum würzen
SanaCos Frenchdressing
Zubereitung
- Dinkelnudeln Al Dente kochen (mit Biss), kalt abschrecken und in eine grosse Schüssel geben.
- Peperocini klein hacken – wer es scharf mag, gibt die Kerne mit dazu.
- Alle restlichen Gemüsearten mit den Gewürzen nach beliebiger Grösse schneiden und unter die Nudeln mischen.
- Nun viel Salatsauce zu den Nudeln geben, da die Nudeln diese noch aufsagen.
- Der Nudelsalat gut zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen und kurz vor dem Servieren nach Belieben nochmals etwas Salatsauce beigeben.
- Mahlzeit!
Passend zu Nudelsalat nach Grossmutters Art
AroMax ohne Glutamat (250g)
CHF 13.50 inkl. MwSt
AroMax ohne Glutamat (90g)
CHF 6.30 inkl. MwSt
Quick French Dressing (300g)
CHF 18.50 inkl. MwSt