Überbackene mexikanische Wraps mit veganem Fleischersatz

Wir finden, Wraps sind einfach fantastisch! Sie können nach Lust und Laune befüllt werden und warm oder kalt frisch zubereitet werden, besonders überbacken sind sie ein Traum. Unsere SanaCos Erbsen Protein Bolognese ist der perfekte Fleischersatz für vegane Wraps.

Schwierigkeit: Leicht

Vorbereitungszeit: 15 min

Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten

120g
SanaCos Erbsen Protein Bolognese (gekocht)
1 TL
Kokosfett
1/2 STK
Zwiebel
1 STK
Knoblauch
1 STK
Paprika
1 STK
Zucchini
eine Handvoll
Mais
eine Handvoll
Kidneybohnen
1 Prise
SanaCos Herba Mix
150g
Créme fraîche
Salsa Sauce
1 PAK
Streukäse

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Kokosfett glasig dünsten.
  2. Die Paprika, Zucchini, Bohnen und Mais kurz mitdünsten und mit SanaCos Herba Mix kräftig würzen.
  3. Dann mit ca. 1 EL Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch knackig sein.
  4. Die Tortillas zuerst mit der Crème fraîche bestreichen, dann mit dem Erbsen Protein Fleischersatz befüllen und danach das gedämpfte Gemüse zugeben. Die Tortillas satt aufrollen und in eine Auflaufform geben. Zuletzt noch mit veganem Streukäse bestreuen.
  5. Im Backofen bei 180° 15 – 20 Min. überbacken und geniessen.

Passend zu Überbackene mexikanische Wraps mit veganem Fleischersatz

Quick Erbsen Protein Bolognese (240g)

CHF 19.90 inkl. MwSt

Herba Mix (250g)

CHF 15.90 inkl. MwSt

Quick Erbsen Protein Bolognese (120g)

CHF 10.50 inkl. MwSt

Herba Mix (90g)

CHF 6.50 inkl. MwSt
Warenkorb
Nach oben scrollen