Gegrillter grüner Spargel mit Plantburger
Die Grillsaison hat gestartet und da darf natürlich der saisonale Spargel und unser herrlicher Plantburger nicht fehlen.
Sommerlich leicht und einfach perfekt für einen Grillabend.
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitungszeit: 10 min
Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten
1 große PKG
SanaCos Plant Burger
750 g
grüner Spargel
5 EL
Kokosfett oder Olivenöl
4 EL
geriebener Käse vegan
Kräuter nach Belieben
SanaCos AroMax zum würzen
Zubereitung
- Plantburger nach Packungsanleitung vorbereiten.
- Der grüne Spargel zuerst waschen und die holzigen Enden abschneiden.
- Der rohe geputzte Spargel mit Kokosfett oder Olivenöl einpinseln und in eine wieder verwertbare Grillschale legen.
- Die Grillschale mit dem Spargel in der Mitte bei hoher Hitze sechs bis zehn Minuten auf dem Grillrost grillen.
- Während dessen die Plant Burger geformt nach Anleitung braten.
Wenn der Spargel gar ist (Messerprobe), den Spargel mit frischen Kräuter, dem geriebenen veganen Käse und SanaCos AroMax würzen.
Unser Tipp: Der gegrillte Spargel ist nicht nur zum Plantburger eine leckere Beilage, sondern auch zum Gemüseschnitzel nach Wiener Art oder schmeckt auch super als vegane Hauptspeise.
Passend zu Gegrillter grüner Spargel mit Plantburger
Quick Plant Burger (180g)
CHF 14.00 inkl. MwSt
AroMax ohne Glutamat (250g)
CHF 13.50 inkl. MwSt
Quick Plant Burger (90g)
CHF 8.00 inkl. MwSt
AroMax ohne Glutamat (90g)
CHF 6.30 inkl. MwSt