Flädlisuppe

Was gibt es Besseres als eine herrliche, leichte Boullion mit selbstgemachter Omelette als Einlage?

 

Schwierigkeit: Leicht

Vorbereitungszeit: 15 min

Zubereitungszeit: 15 min

Zutaten

2 Messl.
SanaCos Pflanzlicher Ei-Ersatz
200 g
Dinkelmehl
1 STK
Zwiebel
SanaCos Gemüse Bouillon
SanaCos Aromax
SanaCos Hafermilch mit Calcium
Petersilie, regano, Basilikum möglichst frisch, Schnittlauch

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Zwiebel klein gehackt, Petersilie, Oregano, Basilikum und SanaCos AroMax vermischen.
  2. In einer anderen Schüssel den SanaCos Ei-Ersatz und das Mineralwasser gut verquirlen.
  3. Mehlmischung und SanaCos Ei – Ersatz zusammenfügen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Dann soviel Hafermilch beifügen, bis die Masse gut fliesst.
  4. Im Anschluss die Omeletten in einer Pfanne je nach Geschmack dünn oder dicker heraus braten.
  5. Die Omeletten in einer Folie einrollen und schön
    verpackt darin erkalten lassen.
  6. Wasser erhitzen, die SanaCos Gemüse-Bouillon beigeben und kurz aufkochen lassen.
  7. Die erkalteten Omeletten aus der Folie lösen und auf einem Schneidebrett nochmals satt einrollen, sodass beim Schneiden kleine Schnecken entstehen.
  8. Schlussendlich die Omeletten Schnecken in eine Suppentasse – oder Teller geben, mit der Gemüse-Bouillon aufgießen und mit Schnittlauch garnieren.

    Unser Tipp: Mineralwasser trägt zur Luftigkeit der Omelette bei.

sanacos-hack-fleischersatz-gemüse-bouillon

Passend zu Flädlisuppe

Pflanzlicher Ei – Ersatz (100g)

CHF 7.90 inkl. MwSt

AroMax ohne Glutamat (250g)

CHF 13.50 inkl. MwSt

AroMax ohne Glutamat (90g)

CHF 6.30 inkl. MwSt

Gemüse Bouillon (300g)

CHF 19.80 inkl. MwSt
Warenkorb
Nach oben scrollen