Flädlisuppe
Was gibt es Besseres als eine herrliche, leichte Boullion mit selbstgemachter Omelette als Einlage?
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitungszeit: 15 min
Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten
2 Messl.
SanaCos Pflanzlicher Ei-Ersatz
200 g
Dinkelmehl
1 STK
Zwiebel
SanaCos Gemüse Bouillon
SanaCos Aromax
SanaCos Hafermilch mit Calcium
Petersilie, regano, Basilikum möglichst frisch, Schnittlauch
Zubereitung
- Mehl, Salz, Zwiebel klein gehackt, Petersilie, Oregano, Basilikum und SanaCos AroMax vermischen.
- In einer anderen Schüssel den SanaCos Ei-Ersatz und das Mineralwasser gut verquirlen.
- Mehlmischung und SanaCos Ei – Ersatz zusammenfügen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Dann soviel Hafermilch beifügen, bis die Masse gut fliesst.
- Im Anschluss die Omeletten in einer Pfanne je nach Geschmack dünn oder dicker heraus braten.
- Die Omeletten in einer Folie einrollen und schön
verpackt darin erkalten lassen. - Wasser erhitzen, die SanaCos Gemüse-Bouillon beigeben und kurz aufkochen lassen.
- Die erkalteten Omeletten aus der Folie lösen und auf einem Schneidebrett nochmals satt einrollen, sodass beim Schneiden kleine Schnecken entstehen.
- Schlussendlich die Omeletten Schnecken in eine Suppentasse – oder Teller geben, mit der Gemüse-Bouillon aufgießen und mit Schnittlauch garnieren.
Unser Tipp: Mineralwasser trägt zur Luftigkeit der Omelette bei.
Passend zu Flädlisuppe
Pflanzlicher Ei – Ersatz (100g)
CHF 7.90 inkl. MwSt
AroMax ohne Glutamat (250g)
CHF 13.50 inkl. MwSt
AroMax ohne Glutamat (90g)
CHF 6.30 inkl. MwSt
Gemüse Bouillon (300g)
CHF 19.80 inkl. MwSt