Curry Risotto mit frischem Spargel
Frühlingszeit ist Spargelzeit – deshalb wollen wir eines unserer Lieblingsspargelgerichte mit dir teilen.
Einfach und super gut.
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitungszeit: 20 min
Zubereitungszeit: 10 min
Zutaten
200 g
Risotto Reis
1 STK
Zwiebel
2 EL
Kokosfett
1-2 EL
Crème Fraîche vegan
2-3 EL
geriebener Käse vegan
Garnitur
Petersilie
1 EL
SanaCos Gemüse Bouillon fettfrei
Gewürze
SanaCos AroMax, SanaCos Thaicurry
Zubereitung
- Ein Bund grüne oder weiße Spargel (Achtung, weißer Spargel hat eine etwas längere Garzeit) mit 3 gehäuften Esslöffel SanaCos AroMax ins Wasser geben und ca. 5-8 Minuten kochen.
- Während dessen Zwiebel fein hacken und im Kokosfett goldig dünsten, den Reis dazu geben und bei mittlerer Hitze den Reis so lange dünsten bis er glasig ist.
- Mit fettfreier Gemüsebouillon ablöschen.
- Nach 10 Minuten Kochzeit das SanaCos Thaicurry beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren 1 Esslöffel Crème fraîche und mit geriebenen veganen Käse unter den Reis mischen. Den Risotto auf vorgewärmte Teller anrichten.
- Die Spargel aus dem Sud nehmen und über das angerichtete Curry Risotto legen. Das Ganze noch Petersilie garnieren und genießen.
Passend zu Curry Risotto mit frischem Spargel
AroMax ohne Glutamat (250g)
CHF 13.50 inkl. MwSt
AroMax ohne Glutamat (90g)
CHF 6.30 inkl. MwSt
Gemüse Bouillon (300g)
CHF 19.80 inkl. MwSt
Thai Curry (90g)
CHF 14.40 inkl. MwSt