Cheesecake im Glas
Ein veganer Traum
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitungszeit: 20 min
Zubereitungszeit: 360 min
Zutaten
Zubereitung
Für den Boden in den Mörser oder mit der Hand zerbröseln und in Dessertgläser aufteilen.
Für die Füllung Cashews, pflanzliches Jogurt, Ahornsirup, Vanillemark, Zitronenschale, Zitronensaft und Meersalzmit einem *leistungsstarken Standmixer alles zu einer homogenen Creme verarbeiten. Direkt in die Dessertgläser geben, glattstreichen und in den Kühlschrank stellen. Mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit veganer Sahne und frischen Beeren garnieren und geniessen.
Haltbarkeit bis zu 3 Tage im Kühlschrank (ohne Sahne und Beeren).
*Wenn kein Leistungsstarken Mixer vorhanden ist die Nüsse vorab etwas einweichen.