Cheesecake im Glas

Ein veganer Traum

Schwierigkeit: Leicht

Vorbereitungszeit: 20 min

Zubereitungszeit: 360 min

Zutaten

Für den Boden:
150g
glutenfreie Kekse nach Wahl zerbröselt, selbst hergestellt oder (Restverwertung)
Füllung:
180g
Cashews Nüsse
200g
pflanzlicher Jogurt
100ml
Ahornsirup
1
Bourbon Vanillemark
60ml
Zitronensaft
Abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1Prise
Meersalz
Topping:
Frische Beeren nach Saison, Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
Vegane Sahne

Zubereitung

Für den Boden in den Mörser oder mit der Hand zerbröseln und in Dessertgläser aufteilen.

Für die Füllung Cashews, pflanzliches Jogurt, Ahornsirup, Vanillemark, Zitronenschale, Zitronensaft und Meersalzmit einem *leistungsstarken Standmixer alles zu einer homogenen Creme verarbeiten. Direkt in die Dessertgläser geben, glattstreichen und in den Kühlschrank stellen. Mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit veganer Sahne und frischen Beeren garnieren und geniessen.

Haltbarkeit bis zu 3 Tage im Kühlschrank (ohne Sahne und Beeren).

*Wenn kein Leistungsstarken Mixer vorhanden ist die Nüsse vorab etwas einweichen.

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